Oh, panic!
Прыгни — и по пути вниз отрасти себе крылья
Откуда? Откуда у людей берется вся эта вера в собственную неповторимость? Откуда сваливается эта звезданутость, которая больше мешает другим жить, нежели достает?
Отчего, человек, ты решил, что делаешь что-то лучше меня? Отчего ты решил, что тебе позволено ставить свое мнение превыше других? Приходят откуда-то слева, диктуют правила и ведь совершенно уверены в том, что уж они то, черт возьми, точно сделают все правильно и намного лучше. Самое забавное, что таким людям верят. Он может написать "белка села на вертолет и отправилась в космос" и народ помчится на улицу то ли смотреть в небо, то ли ловить белок и сажать их на вертолеты. При этом эту самую фразу он может написать со сто пяти десятью ошибками на разваливающемся заборе!
Этот человек может сказать тебе, что на 100% занят, а потом выяснится, что 95% этой занятости страдает полнейшей хренью.
Я уяснила для себя, что больше никогда не буду что-то ждать от таких людей. И отправлять их звезданутость на святой костер моей чуть меньше эгоистичной инквизиции.